网界科技
网络资讯 产业经济 科技人物 数据洞察 行业动态 智能出行 智能手机 数码极客 热点资讯

小米旗舰新机小米14 Ultra揭秘:骁龙8 Gen3超频版加持 影像再升级

2024-02-05来源:网界科技编辑:星辉

【网界】2月5日消息,随着春节的临近,手机市场也进入了短暂的宁静期。然而,在这平静之下,暗流涌动,各大手机厂商正紧锣密鼓地筹备着节后的新一轮旗舰机型发布。其中,备受期待的小米14 Ultra终于揭开了神秘面纱的一角。

雷军近日宣布,小米SU7已在全国范围内启动全面路测,为即将到来的上市做最后冲刺。同时,他也透露了自己将把更多精力转向汽车业务,而小米手机业务则交由集团总裁卢伟冰兼任。这一人事变动无疑为小米手机业务注入了新的活力。卢伟冰随后也表示,小米14 Ultra的新技术亮点繁多,令人期待。

据网界了解,小米14 Ultra在外观设计上延续了小米14 Pro的精髓,采用了全等深微曲屏和2K分辨率,中置挖孔的设计也使其更具时尚感。在硬件配置上,该机将搭载性能强劲的骁龙8 Gen3旗舰芯片,甚至有可能是超频版,采用先进的台积电N4P工艺和全新的1+5+2架构设计。此外,小米14 Ultra还将配备后置四摄系统,主摄为升级版的索尼LYT900传感器,拥有1英寸大底,为用户带来更加出色的拍照体验。同时,超声波指纹识别和卫星通信功能的加入也使其更加全面。

有消息称,小米14 Ultra将于2月底正式发布,届时将在影像方面带来颠覆性的升级,成为小米历史上影像实力最强的旗舰手机。然而,随着配置的升级,其售价也可能出现大幅上涨。更多详情,让我们拭目以待。