网界科技
网络资讯 产业经济 科技人物 数据洞察 行业动态 智能出行 智能手机 数码极客 热点资讯

中国福田汽车:全球市场涨势如虹 海外销售料增长70%

2023-12-11来源:网界科技编辑:星辉

【网界科技】12月11日消息,近期,福田汽车在投资者关系活动中披露了备受瞩目的数据。据悉,福田汽车在2023年大中客海外市场的预计同比增长约为70%,成绩斐然。这一亮眼的表现既源于中国大中客车在技术、成本和产业供应链方面的显著优势,也紧密关联着全球市场对新能源公交需求的不断增长。

福田汽车一直致力于为全球消费者提供高品质、环保的交通解决方案,积极推动交通的绿色化。随着全球对环境保护的不断关注,各国纷纷加强对绿色交通的支持。在这一趋势下,福田汽车凭借其先进技术和丰富产品线成功获得市场份额。

据了解,福田汽车的2023年大中客海外市场预计同比增长70%左右,这一数据令人瞩目。这一成功背后既有中国大中客车在技术、成本和产业供应链方面的不可忽视的优势,也得益于全球市场对公交、客运、旅游等交通需求的持续增长,尤其是在欧洲、拉美、东南亚等地区,新能源车的市场需求因环境保护政策的推动而显著增加。

据网界科技了解,福田汽车于12月7日发布了2023年11月份的产品产销数据快报。报告显示,11月份,福田汽车的汽车产品销量达到63112辆,其中新能源汽车销售量达到4500辆。同时,福田汽车的发动机产品也取得了不俗的成绩,销量为27155辆,其中福田康明斯发动机销售18475辆,福田发动机销售8680辆。这一系列数据充分展现了福田汽车在全球市场的强劲表现。

中国智能手机市场2024年预计同比增长,出货达2.87亿台
【网界科技】12月14日消息,市场研究机构IDC咨询今日发布了《2024年中国智能手机市场十大洞察》报告,报告显示,2024年中国智能手机市场出货量将达到2.87亿台,同比增长3.6%,预计未来几年出货量将保持稳定。据IDC分析指出,2024年中国智能手机市场出货量将实现自2021年

2023-12-14

美国QuEra公司创纪录:新型量子计算机拥有48个逻辑量子比特
【网界科技】12月8日消息,美国波士顿的量子计算初创公司QuEra再次在量子计算领域取得了里程碑性突破,他们成功打破了纪录,建造出一台新型的量子计算机,拥有迄今为止数量最多的逻辑量子比特,高达48个,这一数字是此前逻辑量子比特数量的10倍多。与传统的标准量子比特

2023-12-08

滴滴崩溃事件调查结果公布:软件故障非遭受攻击
【网界科技】11月29日消息,11月27日晚间,滴滴APP系统发生大规模故障,导致全国范围内服务瘫痪,用户无法正常使用。针对“滴滴崩了”的原因,引起了广泛关注和猜测。今日上午,滴滴官方微博发布声明,宣布各项服务已经成功恢复。初步调查结果显示,这次事故是由底层系

2023-11-29