网界科技
网络资讯 产业经济 科技人物 数据洞察 行业动态 智能出行 智能手机 数码极客 热点资讯

iQOO Neo9系列12月27日发布,革新触控体验与游戏性能

2023-12-20来源:网界科技编辑:芳华

【网界科技】12月20日消息,备受关注的iQOO Neo9系列手机将于12月27日晚19:00正式亮相。在最近的一次预热活动中,这款新机展示了其引人注目的技术特点。

这一系列手机的主要卖点在于其超先进的触控技术。iQOO Neo9系列搭载了iQOO最新一代的超感触控技术,采用先进的8T电路设计。这项技术支持1至144Hz的智能动态高刷新率,可以根据用户手指滑动的速度实时调整屏幕刷新率,确保操作流畅。这款手机还支持多达百款144FPS超顿游戏,使游戏体验更加出色。

据网界科技了解,在MOBA游戏等应用场景中,iQOO Neo9系列进行了特别的断触优化。经过100小时的持续使用测试,该系列手机展现了其出色的触控稳定性,自称能够实现“连招不间断”的游戏体验。

除此之外,iQOO Neo9系列还在日常使用方面表现突出。全系列手机实现了全场景高刷新率的支持,所有应用至少90Hz刷新率起步,最低可达1Hz刷新率,支持40%大面积屏幕熄屏显示,有效节省电量。

此前的宣传资料还透露,iQOO Neo9系列将标配自研电竞芯片Q1,这一芯片能支持超过100款144帧超帧游戏,并提供超40款头部游戏原生144帧高帧以及37款超分适配游戏的支持。

关于硬件配置,据知名博主@数码闲聊站透露,iQOO Neo9预计将搭载高性能的骁龙8 Gen 2处理器,而iQOO Neo9 Pro则将搭载天玑9300处理器,预示着其在处理能力上将有显著提升。

中国智能手机市场2024年预计同比增长,出货达2.87亿台
【网界科技】12月14日消息,市场研究机构IDC咨询今日发布了《2024年中国智能手机市场十大洞察》报告,报告显示,2024年中国智能手机市场出货量将达到2.87亿台,同比增长3.6%,预计未来几年出货量将保持稳定。据IDC分析指出,2024年中国智能手机市场出货量将实现自2021年

2023-12-14

美国QuEra公司创纪录:新型量子计算机拥有48个逻辑量子比特
【网界科技】12月8日消息,美国波士顿的量子计算初创公司QuEra再次在量子计算领域取得了里程碑性突破,他们成功打破了纪录,建造出一台新型的量子计算机,拥有迄今为止数量最多的逻辑量子比特,高达48个,这一数字是此前逻辑量子比特数量的10倍多。与传统的标准量子比特

2023-12-08

滴滴崩溃事件调查结果公布:软件故障非遭受攻击
【网界科技】11月29日消息,11月27日晚间,滴滴APP系统发生大规模故障,导致全国范围内服务瘫痪,用户无法正常使用。针对“滴滴崩了”的原因,引起了广泛关注和猜测。今日上午,滴滴官方微博发布声明,宣布各项服务已经成功恢复。初步调查结果显示,这次事故是由底层系

2023-11-29