网界科技
网络资讯 产业经济 科技人物 数据洞察 行业动态 智能出行 智能手机 数码极客 热点资讯

梦饷科技溯源之旅揭秘羊绒生产 帕罗销售额同比大增106%

2024-01-25来源:网界科技编辑:星辉

【网界】1月25日消息,随着新一轮寒潮的来袭,羊绒制品的销量急剧上升,进入了销售的旺季。在这样的背景下,梦饷科技与知名高端羊绒品牌PALUOPO(帕罗)宣布达成战略合作,共同打造了一场超级品牌日活动。得益于去中心化的电商模式,帕罗在活动期间的销售额实现了同比106%的显著增长,成交件数更是飙升了116%。

为了加深合作,梦饷科技特别组织了近30位店主亲赴帕罗品牌总部,进行了深入的溯源之旅。店主们得以亲眼见证羊绒生产的每一个环节,从工厂流水线到成品出厂,都留下了他们的足迹。同时,帕罗也为梦饷科技的店主和广大消费者准备了超过2000款的特供羊绒单品,并以限时优惠的方式推出,其中当季新品的占比高达90%。

据网界了解,帕罗在羊绒针织领域有着深厚的底蕴,如今已成功转型为涵盖全品类、多面料的高级女装品牌。其在线上和线下市场均有着广泛的布局,线下终端店铺数量已接近500家,遍布江浙沪、东北、西南以及北京等多个重要区域。

作为去中心化电商领域的佼佼者,梦饷科技至今已助力2万多家海内外品牌成功销售了超过8亿件商品,成绩斐然。此次与帕罗的合作无疑为双方都带来了新的增长机遇,也进一步证明了去中心化电商模式的强大潜力。

能链“油电双驱”策略见成效 收入与股价双双上涨
【网界】1月24日消息,被誉为“中国充电服务领军者”的能链智电的母公司能链近日透露,其成品油业务板块已实现全面盈利。同时,在充电领域的新能源业务在过去六个月也取得了显著增长。能链,作为国内领先的交通能源资产运营商,其业务版图广泛覆盖“加油站与充电站”两

2024-01-24

苹果股价强势上扬 市值再次突破三万亿美元大关
【网界】1月23日消息,全球科技巨头苹果公司的市值重回3万亿美元,再度稳坐全球市值最高的公司宝座。据最新数据显示,周一美股收盘时,苹果公司的股价定格在193.89美元,较前一日上涨了1.22%。以此收盘价计算,苹果的总市值达到了令人瞩目的3万亿美元。与此同时,其主要

2024-01-23

华尔街看空苹果,股价跌至两月新低,市值大幅缩水
【网界】1月5日消息,新年伊始,苹果公司的股价走势却显得颇为惨淡。自2024年元旦起,苹果股价已经连续三个交易日下滑,跌至近两个月来的最低点。令人注目的是,一周之内,苹果股票评级被两次调低,引发了市场的广泛关注。受此影响,截至1月4日股市收盘,苹果公司的股价

2024-01-05

汽车市场洞察 丰田强劲增长 通用汽车陷入销售增速减缓的泥潭
【网界科技】1月4日消息,2023年年底,通用汽车公司及其他多家汽车制造商在美国市场遭遇销售增速放缓的困境。相较之下,竞争对手丰田继续保持强劲的销售增长,引起业界关注。这一现象主要受到汽车价格接近创纪录和高利率的影响,对整个汽车市场产生了不均衡的影响。通用

2024-01-04

中国智能手机市场2024年预计同比增长,出货达2.87亿台
【网界科技】12月14日消息,市场研究机构IDC咨询今日发布了《2024年中国智能手机市场十大洞察》报告,报告显示,2024年中国智能手机市场出货量将达到2.87亿台,同比增长3.6%,预计未来几年出货量将保持稳定。据IDC分析指出,2024年中国智能手机市场出货量将实现自2021年

2023-12-14