网界科技
网络资讯 产业经济 科技人物 数据洞察 行业动态 智能出行 智能手机 数码极客 热点资讯

三星Galaxy S24系列全新发布:配置升级,价格及真机图赏一并揭晓

2024-01-18来源:网界科技编辑:快报

【网界】1月18日消息,三星正式推出了备受瞩目的Galaxy S24系列手机,该系列包括Galaxy S24、Galaxy S24+以及Galaxy S24 Ultra三款机型。

在价格方面,三星为这三款手机设定了不同的售价。其中,Galaxy S24的起步价为799美元,对应存储容量为128GB,折合人民币约为5750元。而Galaxy S24+的256GB版本售价为999美元,折合人民币约为7190元。至于最高端的Galaxy S24 Ultra,其256GB版本售价为1300美元,折合人民币约为9360元。

据网界了解,在本次更新的Galaxy S24系列中,Galaxy S24+和Galaxy S24 Ultra的变化尤为显著。具体而言,Galaxy S24+的屏幕分辨率升级至了2K级别,相较于前代的FHD+有了显著提升。同时,该机型的内存也得到了升级,从原先的8GB增加至了12GB,使得多任务处理能力更为强大。此外,其电池容量也从前代的4700毫安时提升至了4900毫安时,续航能力有所提升。

对于Galaxy S24 Ultra,三星在这款手机上首次采用了钛合金作为中框材质,这不仅提升了手机的整体质感,还使得手机在重量上比上一代轻了1克。至于Galaxy S24,作为该系列的小屏旗舰,虽然变化不如前两款机型大,但其屏幕从6.1英寸略微增大至6.2英寸,电池容量也从3900毫安时提升至了4000毫安时。

在核心配置上,三星Galaxy S24系列全系标配了骁龙8 Gen3移动平台,并预装了One UI 6.1操作系统。三星还为该系列手机提供了长达7年的软件更新支持,这在安卓阵营中堪称罕见。