网界科技
网络资讯 产业经济 科技人物 数据洞察 行业动态 智能出行 智能手机 数码极客 热点资讯

三星Galaxy S24 Ultra旗舰新品发布:堆料满满,价格不菲

2024-01-18来源:网界科技编辑:快报

【网界】1月18日消息,三星于今日盛大发布了Galaxy S24系列新品,其中备受瞩目的除了Galaxy S24和Galaxy S24+两款机型外,还有旗舰中的旗舰——Galaxy S24 Ultra。

在价格策略上,Galaxy S24 Ultra的定价显示了其高端定位。12GB+256GB版本的价格为1300美元,折合人民币约为9360元;而配置更高的12GB+512GB版本则标价1480美元,相当于人民币10650元;顶级配置的16GB+1TB版本更是高达1720美元,折合人民币约为12400元。

在核心规格上,Galaxy S24 Ultra可谓是堆料满满。它配备了一块6.8英寸的屏幕,支持120Hz高刷新率,为用户带来流畅的视觉体验。此外,它还搭载了业界领先的高通骁龙8 Gen3处理器,保证了强大的性能表现。在拍照方面,Galaxy S24 Ultra同样不容小觑,前置1200万像素摄像头,后置则包括了2亿像素主摄、1200万超广角、1000万直立长焦和5000万潜望长焦的四摄组合,支持5倍光学变焦,无论是日常拍摄还是专业摄影,都能轻松应对。它还内置了一块5000毫安时的大电池,支持45W有线快充和15W无线充电,续航表现同样出色。Galaxy S24 Ultra还支持S Pen手写笔,为用户提供了更多的交互方式。

据网界了解,Galaxy S24 Ultra在设计和材质上也有所创新。它采用了钛合金中框,不仅提升了整体的质感,也增强了机身的坚固性。此外,它还预装了最新的One UI 6.1系统,并承诺提供长达7年的软件更新支持,这无疑为用户提供了更加持久和稳定的使用体验。