网界科技
网络资讯 产业经济 科技人物 数据洞察 行业动态 智能出行 智能手机 数码极客 热点资讯

华硕TUF B760M-PLUS WIFI II重炮手主板震撼登场,强大性能引领市场新潮流

2024-01-22来源:网界科技编辑:快报

【网界】1月22日消息,华硕旗下最新款TUF GAMING B760M-PLUS WIFI II重炮手主板已正式登陆市场,定价为1399元。

这款新型主板采用Micro-ATX板型设计,供电部分非常强大,配备了12+1+1的DrMOS供电方案,并辅以双8Pin供电接口,同时还覆盖有VRM散热片,确保了主板在高负荷运行时的稳定性。

据网界了解,TUF GAMING B760M-PLUS WIFI II重炮手主板在内存支持上也相当出色,板载四条DDR5内存插槽,最高可支持到DDR5-7800+(OC)规格,内存总容量最大可达到192GB。此外,该主板还提供了多样化的扩展选项,包括一条PCIe 5.0x16插槽、一条PCIe 4.0 x4插槽、一条PCIe 3.0x1插槽、两个PCIe 4.0 x4 M.2 2280接口、一个PCIe 4.0 x2 M.2 2280接口以及四个SATA III接口。它还配有雷电(USB4)接针,用户可以通过选购扩展卡来实现高达40Gbps的双向数据传输速度。

在I/O接口方面,这款主板同样表现出色。后置I/O面板配备了一个USB 20Gbps Type-C接口、一个USB 10Gbps接口、两个USB 5Gbps接口、四个USB 2.0接口、一个HDMI接口、一个DisplayPort接口、一个2.5Gbps网口以及Wi-Fi模块天线接口(WiFi版本带有Wi-Fi 6E网卡)。同时,为了满足更多用户的需求,主板还提供了一个USB 10Gbps Type-C接针、一个USB 5Gbps接针和两个USB 2.0接针,方便用户进行前置I/O扩展或连接其他设备。

华硕TUF GAMING B760M-PLUS WIFI II重炮手主板以其强大的性能、出色的扩展性以及丰富的I/O接口,无疑将成为众多DIY爱好者的首选之一。