网界科技
网络资讯 产业经济 科技人物 数据洞察 行业动态 智能出行 智能手机 数码极客 热点资讯

巨无霸包装盒!苹果Vision Pro配件丰富,设计却遭吐槽

2024-01-23来源:网界科技编辑:星辉

【网界】1月23日消息,苹果最新力作Vision Pro自预售开启以来便备受瞩目,尽管其售价不菲,但首批产品仍在瞬间被抢购一空。近日,有外媒根据苹果内部员工的描述,绘制出了这款产品的外包装渲染图,引发了广泛讨论。

据悉,Vision Pro的包装盒采用了苹果一贯的独特设计语言,但整体风格却显得并不那么环保。从外媒公布的渲染图中可以看到,这款产品的包装盒体积庞大,几乎占据了消费者膝盖上的全部空间。盒子的顶部印有Vision Pro的正面视图,而两侧则简洁地标注了灰色的“Vision Pro”字样。

据网界了解,包装盒之所以如此巨大,是因为其中除了Vision Pro本身外,还包含了众多配件,如Solo Knit Band和Dual Loop Band、轻质密封面罩、两个轻质密封垫、前玻璃盖、一个外部电池组、一根USB-C充电线、一个电源适配器以及一块抛光布等。为了保护设备本身,包装盒内部还需要一个非常大的底座进行固定。不过,盒子的具体尺寸和设计细节目前尚未公布。

对于线下购买Vision Pro的消费者来说,他们将能够看到Apple Store员工将设备的各种尺寸部件与头戴式设备本身一起装箱的过程。这款设备在长方形盒子中纵向排列,并已预先连接到Solo Knit Band。尽管Vision Pro的包装盒比Mac Studio等设备的包装盒要大得多,但后者至少还配备了一个织物手柄以便于携带。相比之下,Vision Pro的包装盒顶部并没有抓手设计,这无疑给消费者的携带和运输带来了不便。不过,有消息称苹果将为在店内购买或取货的消费者提供一个纪念购物袋以作弥补,这与当初iPhone首发时的情形颇为相似。

售价高达25158元!苹果新品Vision Pro美国开售 中国市场即将迎来重磅科技潮品
【网界】2月4日消息,苹果CEO蒂姆·库克近日现身纽约第五大道的苹果商店,针对备受瞩目的新品Vision Pro在中国的上市时间,他给出了令人期待的回答。库克表示,虽然目前无法确定具体日期,但中国消费者很快就能见到这款产品。就在此次现身的同一天,Vision Pro已在美国

2024-02-04