网界科技
网络资讯 产业经济 科技人物 数据洞察 行业动态 智能出行 智能手机 数码极客 热点资讯

哪吒L实车内饰抢先看:浅色调设计清新,车载冰箱成亮点

2024-01-21来源:网界科技编辑:快报

【网界】1月21日消息,近日网络上曝光了一组哪吒L车型的内饰实拍照片,引发了广泛关注。

据悉,这款备受瞩目的哪吒L车型在内饰设计上采用了全新的环抱式座舱理念,整体色调偏向浅色系,营造出一种清新舒适的氛围。车门内侧巧妙地运用了棱形网格装饰,既提升了视觉效果,又彰显了车辆的精致感。车内配备了大尺寸双联屏,主驾驶位置同样设有液晶仪表盘,科技感十足。更为贴心的是,中央扶手内部还集成了车载冰箱,为乘客带来更加便捷舒适的用车体验。

据网界了解,哪吒L在后排乘客的舒适性方面也下足了功夫。前排座椅靠背后方巧妙地安装了小桌板和老板键,极大地提升了后排乘客的乘坐感受。目前,哪吒汽车官方尚未正式公布该车型内饰的详细配置信息,但已经引发了市场的广泛关注和期待。

在动力方面,哪吒L将提供插电式增程混合动力与纯电动两个版本供消费者选择。车身尺寸为长4770mm、宽1900mm、高1660mm,轴距达到了2810mm,保证了车内空间的宽敞舒适。在续航方面,哪吒L更是首次搭载了宁德时代神行电池长寿命L,仅需充电10分钟即可补充400公里续航,这一创新技术无疑将为用户带来更加便捷高效的出行体验。

俞敏洪再现大爱精神 将互联网打赏全额捐赠给新东方乡村儿童项目
【网界】1月18日消息,近日知名公益人士兼作家陈行甲,在参与“与辉同行”直播节目时,披露了一则令人敬佩的消息。据陈行甲透露,互联网巨头俞敏洪将所有的线上打赏收入悉数捐给了“知更鸟计划”——新东方旗下的一项专注于乡村儿童心理关爱的公益项目。此举不仅彰显了

2024-01-18

智己LS6成销量黑马却遭遇车机故障挑战 安全问题亟待解决
【网界】1月15日消息,智己LS6销量破万却陷车机故障风波,安全问题引关注近日,智己汽车发布的数据显示,其旗下智己LS6车型在23年12月的销量达到了9878台,成为了公司的“顶梁柱”产品。然而,好景不长,24年伊始,智己汽车便被曝出大规模车机故障,引发了车主的广泛投

2024-01-15