网界科技
网络资讯 产业经济 科技人物 数据洞察 行业动态 智能出行 智能手机 数码极客 热点资讯

华为与东风岚图携手,共筑智能出行新篇章

2024-01-22来源:网界科技编辑:快报

【网界】1月22日消息,近日,华为与东风岚图宣布达成重要战略合作伙伴关系,双方将携手在汽车智能化领域展开深度合作。

据悉,此次合作旨在充分发挥东风岚图在汽车制造领域的专业优势和华为在智能化技术方面的领先地位,共同打造卓越的智能出行体验,推动汽车工业向更高质量发展。通过共同探索创新合作车型,双方将加速智能化技术在汽车行业的广泛商业化应用。

据网界了解,东风汽车集团有限公司的高层领导,包括党委常委、副总经理尤峥,以及岚图汽车CEO卢放,与华为的高管团队,包括副董事长、轮值董事长徐直军和智能汽车解决方案BU CEO靳玉志,共同参与了此次战略合作协议的签署仪式。岚图汽车COO蒋焘和华为智能汽车解决方案BU副总裁迟林春作为双方代表,在协议书上郑重签字,标志着双方的合作迈入了一个崭新的阶段。

尽管官方尚未详细披露具体的合作细节,但从签约仪式的参与人员来看,外界普遍猜测此次合作将采用华为的HI模式。在该模式下,华为与车企紧密合作,共同定义和开发智能汽车,将华为的智能驾驶系统、座舱系统、域控制器等先进技术深度集成到汽车中,为消费者带来更加智能、便捷的出行体验。

俞敏洪再现大爱精神 将互联网打赏全额捐赠给新东方乡村儿童项目
【网界】1月18日消息,近日知名公益人士兼作家陈行甲,在参与“与辉同行”直播节目时,披露了一则令人敬佩的消息。据陈行甲透露,互联网巨头俞敏洪将所有的线上打赏收入悉数捐给了“知更鸟计划”——新东方旗下的一项专注于乡村儿童心理关爱的公益项目。此举不仅彰显了

2024-01-18