网界科技
网络资讯 产业经济 科技人物 数据洞察 行业动态 智能出行 智能手机 数码极客 热点资讯

Lexar雷克沙携手BLG英雄联盟分部,共探电竞与存储新篇章

2024-01-22来源:网界科技编辑:快报

【网界】1月22日消息,知名存储品牌Lexar雷克沙近日宣布与BLG电子竞技俱乐部英雄联盟分部携手合作,正式成为其官方独家存储品牌。

BLG电子竞技俱乐部英雄联盟分部,自2017年12月18日成立以来,一直代表着哔哩哔哩在LPL英雄联盟职业联赛中奋勇征战,成绩斐然。他们不仅在2023年LPL春季赛和MSI季中冠军赛中分别夺得亚军,还在同年夏季赛获得季军,并在全球总决赛中挺进四强。此外,该战队在2022年至2023年连续两年的德玛西亚杯中更是成功卫冕。

据网界了解,与此同时,Lexar雷克沙作为一家拥有20多年历史的存储品牌,自1996年在美国加州成立以来,始终致力于存储技术的创新与发展。凭借其全面的存储产品布局、垂直产业整合能力以及雄厚的研发实力,Lexar雷克沙已成功覆盖全球五大洲,并在2023年推出了备受瞩目的Gen4 NVMe固态硬盘。这款硬盘的最高连续读取速度高达7400MB/s,自上市以来便在全球各大平台创下销售佳绩,更被国际权威科技媒体誉为“2023年度最佳固态硬盘SSD”。

除此之外,Lexar雷克沙的其他固态硬盘产品也在全球范围内获得了广泛好评,尤其在波兰、德国、中东等地区,其半年内的全渠道销量已跻身前三。

此次Lexar雷克沙与BLG战队的战略合作,标志着双方将共同探索电竞产业与前沿存储技术的融合发展,致力于为全球电竞爱好者与创作者带来更加丰富多彩的赛事体验和卓越的产品服务。

俞敏洪再现大爱精神 将互联网打赏全额捐赠给新东方乡村儿童项目
【网界】1月18日消息,近日知名公益人士兼作家陈行甲,在参与“与辉同行”直播节目时,披露了一则令人敬佩的消息。据陈行甲透露,互联网巨头俞敏洪将所有的线上打赏收入悉数捐给了“知更鸟计划”——新东方旗下的一项专注于乡村儿童心理关爱的公益项目。此举不仅彰显了

2024-01-18