网界科技
网络资讯 产业经济 科技人物 数据洞察 行业动态 智能出行 智能手机 数码极客 热点资讯

小米14 Ultra卫星通信功能升级:支持信息和通话双功能

2024-01-23来源:网界科技编辑:快报

【网界】1月23日消息,小米14 Ultra预计将在3月份左右发布,新机除了影像功能之外,最让人期待的无疑就是卫星通信功能了。小米的卫星通信采用的是国产方案,通过天通卫星实现双向通信,并支持信息和通话双功能。

据网界了解,小米14 Ultra将不再提供普通版机型,而是直接标配卫星通信功能,所有小米14 Ultra都会提供相应支持。这一举措无疑将使得小米14 Ultra在卫星通信功能上更具竞争力。

据悉,小米14 Ultra将继续采用后置四摄,四摄焦段覆盖上与上一代完全相同,但镜头规格上有比较明显的升级,尤其是在主摄上。小米14 Ultra主摄采用的传感器为索尼最新打造的LYT-900,这颗传感器同样采用1英寸大底,不过制造工艺从40nm提升到了22nm,能够带来更出色的功耗表现,尤其可以在视频拍摄时,显著降低发热和耗电。

在之前的索尼IMX 989传感器中,在录制4K 60帧视频时,会出现掉帧情况,其强大实力并不能得到100%的发挥。新一代的LYT-900就没有这方面顾虑了,其有着更低的功耗、更高的动态范围,无论拍照还是视频录制,都能获得更好的效果。

俞敏洪再现大爱精神 将互联网打赏全额捐赠给新东方乡村儿童项目
【网界】1月18日消息,近日知名公益人士兼作家陈行甲,在参与“与辉同行”直播节目时,披露了一则令人敬佩的消息。据陈行甲透露,互联网巨头俞敏洪将所有的线上打赏收入悉数捐给了“知更鸟计划”——新东方旗下的一项专注于乡村儿童心理关爱的公益项目。此举不仅彰显了

2024-01-18