网界科技
网络资讯 产业经济 科技人物 数据洞察 行业动态 智能出行 智能手机 数码极客 热点资讯

企迈受邀出席第二十四届中国零售业博览会,助力餐饮数字化新增长

2024-03-18来源:互联网编辑:芳华

3月13日,第二十四届中国零售业博览会(2024CHINASHOP)在上海国家会展中心盛大开幕。

http://www.dtm.com.cn/file/upload/202403/18/1155106636.png

展会首日,中国零售连锁百强企业、消费商品企业、IT技术龙头等800+企业纷纷亮相,产品覆盖优秀设施设备、尖端技术、创新解决方案、潮流商品与零售品牌等全零售领域,吸引了全球范围内专业观众到场参观,现场热火朝天。

http://www.dtm.com.cn/file/upload/202403/18/1155109636.png

企迈受邀参加了本次盛会,面向整个餐饮行业展示了最全面的餐饮数字化门店解决方案,并带来了”全域门店经营平台“的主题分享,吸引大批餐饮展商和观众驻足咨询。

http://www.dtm.com.cn/file/upload/202403/18/1155107536.png

在博览会主论坛峰会上,企迈新饮食产品负责人谢鹏飞向大家介绍,随着品牌竞争、平台竞争、人力成片增加的现状,线下餐饮门店的痛点愈发明显,中心化平台流量贵且缺乏连接的工具,私域化流量亟待沉淀且精细化运营难,此外,餐饮市场增量趋于饱和,能不能将现有存量市场运营起来成为商家经营成败的关键。

针对商家线下门店目前的现状和存在的痛点,企迈给出了一系列的针对性解决方案,帮助商家走出营销困境,快速实现数字化转型。

http://www.dtm.com.cn/file/upload/202403/18/1155107336.png

记者与谢鹏飞沟通了解到,企迈作为全域经营平台,连接了全域经营场景,并建立门店私域会员体系,数字化门店运营体系、门店全生命周期管理体系,实现为广大商家带来数字经营的全面升级。

http://www.dtm.com.cn/file/upload/202403/18/1155108136.png

企迈作为餐饮行业领先的SaaS,具备成熟完善的产品体系和服务模式,有着丰富的行业经验和成功案例,目前,已为全国300+城市,1900+知名连锁品牌,50万+线下门店提供数字化解决方案。

在当下餐饮行业数字化转型迅猛的趋势下,我们深信会有更多商家追求经营上的创新与突破。也相信企迈,将会不断升级对餐饮行业的赋能,使生意经营变得更加简单。

特斯拉领跑5G时代 计划全面升级车载与机器人网络
【网界】3月28日消息,据特斯拉IT制造解决方案工程首席工程师Pat Ruelke在领英上的动态透露,特斯拉目前正忙于开发自家的“私有5G”网络基础设施。这一创新举措旨在为特斯拉的电动汽车以及Optimus人形机器人提供更为稳定、高速的网络连接。特斯拉一直以来都是汽车网络连

2024-03-28

集多年创新之大成,卡萨帝致境软风空调硬核上市掀起智慧软风潮流
导语:卡萨帝致境空调新品上市,双塔双系统实现自然舒适体感“可变软风”新体验,还同时集成了除湿、除醛、净化等多项健康功能,一机顶七机,一步到位营造舒适品质生活现代生活的压力和快节奏,让人们渴望在家中也能享受到更加舒适、更加智能化的生活环境。不同于早前消

2024-03-27

刘伟光:用阿里云的客户越多,价格就会越便宜
明确AI驱动,公共云优先”战略3个月之后,阿里云吹响了进攻号角。2月29日,阿里云宣布史上最大力度降价,100多款产品、500多个产品规格的官网价格平均降低20%,最高降幅55%。降价后,阿里云核心产品价格击穿了全网最低价。新价格即日起生效,数百万企业将直接获益。相比

2024-02-29