网界科技
网络资讯 产业经济 科技人物 数据洞察 行业动态 智能出行 智能手机 数码极客 热点资讯

智能音箱巨头Sonos人事大调整:前苹果高管Saori Casey接任CFO

2024-01-10来源:网界科技编辑:星辉

【网界】1月10日消息,智能音箱领域的领军企业Sonos近日宣布重大人事变动。自2024年1月起,曾在苹果公司担任财务副总裁长达13年之久的Saori Casey,将正式加入Sonos,接任首席财务官一职。这一任命无疑为Sonos注入了新的活力。

Saori Casey在苹果公司的职业生涯中,负责过财务规划、预测、资本配置以及投资者关系等核心财务管理工作,其丰富的经验和专业背景将为Sonos带来新的发展机遇。在加入苹果前,她还在思科担任过多个财务要职,累计了超过30年的企业财务经验。

据网界了解,此次人事变动中,Sonos的现任首席财务官Eddie Lazarus将转任首席战略官,并继续兼任首席法务官。这一调整反映了Sonos在寻求新的市场增长点和战略布局上的决心。

随着智能音箱市场竞争的日益激烈,Sonos面临着在主要业务领域增长放缓的挑战。此时,Casey的加入无疑为Sonos带来了新的希望。她的到来将助力Sonos在耳机等新市场领域实现突破,推动公司的持续发展。

近期苹果公司高管离职事件频发。除了Casey之外,还有多位高管相继离开苹果,转投其他公司或创业。这些离职事件是否会对苹果公司的未来发展产生影响,尚待观察。

安全先行:NASA为保障宇航员安全决定将阿尔忒弥斯任务推迟
【网界】1月10日消息,美国国家航空航天局(NASA)周一宣布重大决定,将原定于2024年执行的阿尔忒弥斯2号绕月任务推迟至2025年9月。相应地,阿尔忒弥斯3号登月任务也从2025年延后至2026年9月。NASA局长比尔·纳尔逊强调,安全是此次调整的首要考虑因素。面对首次开发、运

2024-01-10

科技合作升级 和硕资本扩张计划揭晓 立讯精密成为iPhone组装商亮眼新势力
【网界科技】12月29日消息,和硕(Pegatron)近日发布公告,宣布旗下昆山工厂展开一场引人瞩目的资本扩张计划,成功获得立讯精密210亿元人民币的投资。根据和硕提交给证券交易所的文件显示,在此次资本扩张后,和硕在昆山工厂的股份从原先的100%降至37.5%,这意味着公司将

2023-12-29