网界科技
网络资讯 产业经济 科技人物 数据洞察 行业动态 智能出行 智能手机 数码极客 热点资讯

注册资本1000万 猿创未来深圳子公司开启多元化经营新征程

2024-01-30来源:网界科技编辑:星辉

【网界】1月30日消息,据最新工商注册信息显示,猿创未来(深圳)科技有限公司已经正式成立,其法定代表人为李翊。该公司的注册资本为1000万人民币,展现出雄厚的资金实力。

猿创未来的经营范围相当广泛,包括但不限于业务培训、招生辅助服务、电子产品销售,以及服装服饰的零售业务。此外,该公司还涉足广播电视节目制作与经营,以及网络文化的经营等领域,显示出其多元化的业务布局和市场拓展能力。

据网界了解,在股东结构方面,猿创未来(深圳)科技有限公司由北京猿力科技有限公司全资持股。这一关联表明,猿创未来可能将借助北京猿力科技有限公司在教育培训领域的丰富资源和经验,推动自身的业务发展和创新。此次新公司的成立,无疑将为市场带来更多的可能性和期待。

2024年春运启动 预计90亿人次大迁徙 热门线路火车票瞬间售罄
【网界】1月26日消息,随着2024年春运今日大幕的拉开,一场历时40天、预计涉及90亿人次跨区域流动的大规模人口迁徙正式开启。根据国新办此前发布的数据,本次春运将涵盖铁路、公路、水路、民航等各类营业性客运,预计总量将超过18亿人次,同时,非营业性的小客车出行量

2024-01-26

苹果公司翻倍支付翻新设备诉讼案和解金 用户喜获意外之财
【网界】1月17日消息,苹果公司针对一起涉及9500万美元翻新设备集体诉讼案,近日启动了第二笔和解金的支付工作。根据符合申领条件的美国用户反馈,他们原本预期每人将获得14美元的赔偿,但实际到账金额却达到了26.18美元,几乎是预期的两倍。这起集体诉讼源于苹果公司在

2024-01-17