网界科技
网络资讯 产业经济 科技人物 数据洞察 行业动态 智能出行 智能手机 数码极客 热点资讯

北汽蓝谷与华为强强联手,高端智能纯电动轿车蓄势待发!

2024-01-22来源:网界科技编辑:快报

【网界】1月22日消息,北汽蓝谷新能源科技股份有限公司最近在互动平台上宣布,他们正与为终端有限公司紧密合作,共同推进智选合作项目。尽管目前相关的车型尚在筹备阶段,但这一消息已经引发了市场的广泛关注。

回顾过去,智界S7发布会上,余承东曾提及除了问界和智界之外,还将与北汽和江淮展开新的合作。而此次北汽蓝谷的公告,似乎是对这一合作的进一步确认。有传闻称,北汽新能源与华为携手打造的首款智选模式新车将在不久的将来亮相北京车展,这款车型将定位于高端智能纯电动轿车市场。

据网界了解,这款新车的设计与智界S7有着异曲同工之妙,同时其贯穿式尾灯样式又与问界M9颇为相似。更为引人注目的是,新车将配备激光雷达,从而实现更高阶的智能驾驶功能。在内饰方面,该车注重豪华与成熟的氛围营造,大量使用真皮材料和实木点缀,彰显了其行政级的定位。

尽管北汽与华为方面尚未透露新车的更多细节,但市场对这款车型的期待已经日益升温。未来,我们将持续关注并为您带来最新的报道。

梅赛德斯-奔驰或向知名经销商集团出售德国分支机构 估值高达数亿欧元
【网界】1月22日消息,梅赛德斯-奔驰近日发表声明称,正在考虑出售其在德国拥有的经销商和车间。这一决策基于在欧洲其他市场取得的积极经验,旨在更独立地建立集团自有的零售分支机构。据网界了解,此举可能涉及向经验丰富且知名的经销商集团出售相关资产。梅赛德斯-奔

2024-01-22

特斯拉因红海船只遇袭事件暂停柏林工厂生产 供应链缺口成难题
【网界】1月12日消息,受到红海船只遇袭事件影响,特斯拉周四对外宣布,其位于柏林的超级工厂将在1月29日至2月11日暂停大部分汽车生产。这一决策主要是由于运输路线改变引发的零部件供应短缺问题。也门胡塞武装近期在红海的频繁袭击行动,已经对全球航运造成了显著影响

2024-01-12

日本政府50%补贴刺激半导体行业增长,韩国竞争形势严峻
【网界科技】12月29日消息,随着全球半导体行业竞争的加剧,各国纷纷加大对该领域的扶持力度,其中日本政府通过丰厚的补贴和一系列便利措施,成功吸引了大量国内外投资。据韩国媒体《东亚日报》报道,日本政府正在大力推动半导体行业的发展,最高补贴率达到50%。这一政

2023-12-29