网界科技
网络资讯 产业经济 科技人物 数据洞察 行业动态 智能出行 智能手机 数码极客 热点资讯

小米公司获公开道歉,今日头条用户为歪曲事实道歉并承诺改正

2024-01-17来源:网界科技编辑:快报

【网界】1月17日消息,今日头条平台上出现一封公开道歉信,发信人“一心一意千祥云集”向小米公司表达了歉意。据悉,此人真实姓名为李哲,曾在今日头条平台通过“老李不是苦行僧”和“多彩葡萄9tp”两个账号,发布了大量针对小米公司的不实视频内容。

这些视频故意歪曲了小米自研的澎湃OS操作系统相关情况,甚至制造并散播有关小米公司的虚假信息,给小米的企业形象带来了严重的损害,侵犯了小米公司的名誉权。李哲在道歉信中诚恳地表示,已经认识到自己的错误,并承诺未来将避免发表任何损害小米公司声誉的言论,希望能得到小米的谅解。不过,网界发现,目前李哲所提及的两个账号在今日头条平台上已无法搜索到。

此前不久,“小米品牌安全”官方微博刚刚更名为“小米法务部”,而此次事件恰好成为了其更名后的首个公开行动。这也向外界传递出小米公司对于维护自身品牌形象和打击不实信息的坚定决心。

智己LS6成销量黑马却遭遇车机故障挑战 安全问题亟待解决
【网界】1月15日消息,智己LS6销量破万却陷车机故障风波,安全问题引关注近日,智己汽车发布的数据显示,其旗下智己LS6车型在23年12月的销量达到了9878台,成为了公司的“顶梁柱”产品。然而,好景不长,24年伊始,智己汽车便被曝出大规模车机故障,引发了车主的广泛投

2024-01-15

科大讯飞助力讯飞医疗独立上市 加速AI医疗布局
【网界】1月10日消息,科大讯飞日前公开表态,计划将控股子公司讯飞医疗分拆至香港联交所主板上市,且发行规模控制在总股本的15%以内。分拆后,科大讯飞依然稳固掌握讯飞医疗的控制权。科大讯飞解释称,此举旨在通过资本市场的资源配置优化,推动公司业务架构的进一步完

2024-01-10