网界科技
网络资讯 产业经济 科技人物 数据洞察 行业动态 智能出行 智能手机 数码极客 热点资讯

俞敏洪再现大爱精神 将互联网打赏全额捐赠给新东方乡村儿童项目

2024-01-18来源:网界科技编辑:星辉

【网界】1月18日消息,近日知名公益人士兼作家陈行甲,在参与“与辉同行”直播节目时,披露了一则令人敬佩的消息。据陈行甲透露,互联网巨头俞敏洪将所有的线上打赏收入悉数捐给了“知更鸟计划”——新东方旗下的一项专注于乡村儿童心理关爱的公益项目。此举不仅彰显了俞敏洪的大爱和社会责任感,也引发了社会各界的广泛关注和积极响应。

陈行甲在直播中进一步强调,俞敏洪的这一善举值得所有人的尊重和支持,他呼吁广大网友在任何时候都能给予俞敏洪及其所从事的公益事业以坚定的支持。同时,直播间的另一位嘉宾董宇辉也发表了自己的看法。

据网界了解,董宇辉在直播中提到,尽管俞敏洪是新东方的董事长,但他与公司日常运营之间保持着一定的距离,这样的管理模式有助于公司更加规范和高效地运作。董宇辉希望大家能够正确理解这一点,并消除对俞敏洪的误解,看到他为企业和社会做出的积极贡献。

此消息一经播出,便在社交平台上引发了热烈讨论,许多网友纷纷表示要向俞敏洪学习,用实际行动支持公益事业,为乡村儿童的健康成长贡献自己的一份力量。

智己LS6成销量黑马却遭遇车机故障挑战 安全问题亟待解决
【网界】1月15日消息,智己LS6销量破万却陷车机故障风波,安全问题引关注近日,智己汽车发布的数据显示,其旗下智己LS6车型在23年12月的销量达到了9878台,成为了公司的“顶梁柱”产品。然而,好景不长,24年伊始,智己汽车便被曝出大规模车机故障,引发了车主的广泛投

2024-01-15